게시판

자유게시판

★이미지커설턴트 2기★ 원데이과정 (1)

2018년 9월 8일 토요일 날씨:맑음

♥ 출 강 처 : MCS
♥ 교육대상 : 이미지컨설턴트 2기
♥ 강의시간 : 8h
♥ 교육장소 : MCS교육센터
♥ 교육내용 : 컬러도구 만들기

---------------------------------------------------------------------

컬러 이미지 컨설턴트 자격증 취득과정-1탄
역시 이 과정 신청자들은 미인들만~~~!!ㅎㅎ

많이 기다리고 기대하고 오셔서 그런지 정말
열심히 참여를 하셨습니다.
개인이 소장하는 수업도구를 만드는 시간이었는데요
처음 접하는 컬러시간이라서
잘 모르시겠다고 하시면서도 컬러를 찾으시는 모습에서
저의 예전에 모습을 보는듯 했답니다.ㅎㅎㅎ

어렵고 헷갈리고 ㅋㅋ
쉬는시간 없을만큼 빡시게? 진행된 과정이었지만
어찌나 열정적으로 참여를 해주시는지
강사인 저도 보람이 컸던 시간이었답니다.
본인의 스타일을 찾아서 떠나보는 시간에는
맘껏 개성들을 찾아가며 뽐내는 시간이었지요~^^
가지고 온 잡지책을 같이 돌려보시면서
자기 스타일을 찾느라 고민을 많이 하셨지요~

드디어 완성~!!

홈페이지 : www.mcs365.com

교육문의 : 052)998-0529

메뉴