자료실

MCS포럼

2022. 05 엠포 월례회

#로즈데이 #늦은후기 #일사데이 #엠포나들이 #소중한인연

"행사관계자입니까? 관계자면 이쪽으로 들어가시면 됩니다"
"네~네~" 어떨결에 대답을 ㅋ

은발? 금발 헤어컬러 덕분에,
썬글라스 덕분에,
행사하는 사람으로 보였던 모양입니다. ㅋㅋㅋ
(운좋게 주차를 하고~~)

다녀왔어요~
울산대공원 장미축제~입구에서 만난 우리들은 보자마자 사진부터 찰칵찰칵~!!

준비된 자리~!!
ㅎㅎ
누가 준비를 해두었는지
럭셔리한곳 발견, 가지고 간 돗자리는 필요가 없었답니다.김밥을 풀어놓고 흡입~!
하영샘이 덕하시장에서 공수해 온 통닭은 어찌나 맛있던지~

지금 또 먹고 싶습니다. ㅋㅋ

사람이 꽃보다 예쁘다?
꽃이 사람보다 예쁘다?포토존에서 사진을 찍고
하하호호, 깔깔 수다에 빠져 정신이 없을 정도로 구경하고 놀았답니다.

곳곳에 포토존,
포토존에서는 사진을 찍어줘야 예의!
우리는 사진을 찍고 추억을 남기기에 바뻤어요~~끝도없는 사람들의 행렬,
과연 축제는 축제~!!
코로나는 이제 완전히 끝~!!

마스크를 하고 있긴 했지만
많은 인파속에 즐거움과 흥겨움, 행복들이 잔뜩 묻어났습니다.

늦은밤까지~
장미공원 문을 닫을때까지~
특유의 친화력으로~우리모두는 우정을 나누고
사랑의 찐찐함까지 함께하는 자리를 가졌습니다.

신발 멀리 던지기 게임
시상금이 즉석에서 걸리니 모두 목숨걸고? ㅎㅎ 신발을 벗어서 던지기 시작했습니다.

놀면서도 일하는 여자 송인옥
일을 즐기면서 하는 여자 송인옥짬짬이~ 사이사이~
명함을 들고 사진을 찍었답니다.
왜냐하면?
장미의 계절에 울산의 축제소식을 안부와 함께 전송해 드려야하니까요

송인옥이만의 특유 비지니스 Tip!

행복한 밤은 또 이렇게 만들어지고
저물어갑니다.
장미꽃이 정말 아름다웠지만
그래도 사람이었습니다.
소중한 인연에 감사합니다.#꼭가보세요 #장미축제 #울산대공원 #일사데이 #로즈데이

메뉴