자료실

MCS포럼

2018. 03 엠포 스터디모임

MCS센터 수료생들의 모임<엠포>~*
3월 모임을 가졌답니다.
한달에 한번씩 모여서 스터디도 하고 정보공유를
하고 있는데요~
일단 회원들의 소식과 근황을 듣고 전달하는 시간~ing

3월의 메세지는 임팩트있는 짧은 미니 특강식의 인사말과 함께 3월 회의 오프닝~~~^^
요즘 사회적인 현상들과 잘 어우러지게 접목해서 풀어갔습니다. 바쁜 회원님들 책읽을 시간이 없을까봐...
배려해서 2018 트랜드~!! 먼저 읽고 요약해서 말씀드렸어요~책을 한권 읽은듯~~~역시 뿌듯 뿌듯~^^

3월 엠포에서 준비한 강의는 < 안개꽃 드라이플라워> 예쁘게 포장하는 방법을 배웠답니다.
이 아름다운 계절과 딱~!! 어울리죠?

이렇게 신문지로 둘둘 말아서 온 안개꽃입니다.
어떻게 변신하고 있을까요?
궁금~~ 궁금~~~^^

엠포 회원이면서 <하영플라워>를 경영하고 계시는 김하영선생님 드라이플라워 예쁘게 포장하는 방법~ing

초집중 몰입해서 듣고 계시는 엠포 회원님들~!!
테이블 위에 안개꽃다발 보이시나요? ㅎ

두구두구두구~~~~~
하영선생님의 손길이 엄청 바뻐지고 있었답니다.
여기저기에서 도와달라는~~외침의 소리가~

드디어 완성~!!
멋지게 만들어서 다 모아놓고 기념사진~^^
저렇게 모아두어도 본인(자신)것은 다 잘 찾아가시더라구요 ㅋㅋㅋ

본인이 만든 꽃을 하나씩 들고 찰칵 찰칵~~~^^
봄이 왔습니다.

일부 회원님들은 먼저 가시고 간단 맥주 한잔 하시는 분들만 선물받은 초콜렛을 들고 또~~ㅎㅎ

엠포는 소소한, 작은 부분에도 감사표현을 하고 마음을 나눕니다.

행복 만남에 대한~댓글들~~~ㅎㅎ
사랑은 이렇게 표현하는것~^^
마음은 이렇게 표현하는것입니다.
그래서 저도 정성들여서 하나하나 밴드에~ㅋ

메뉴